SBなら雑にスコアが稼げる。RBならほぼ無意味。強いて言えば爆弾より早く届くので同じ基地を狙ってる味方より先んじて爆撃が出来るがその程度
必ず繰り広げられる身内の基地破壊ドラッグレースにおいては寧ろそれが最重要事項では?いくらたんまり爆装出来たところで落とす所がなければそれこそ無意味だからな
破壊する目標がそれしかないRBの爆撃機冷遇は何とかならんのかね?
もう飛行場くらいデカくした基地を1つだけ配置して、耐久値もSBECの飛行場と同等かそれ以上高くして、削った分だけチケット減るようにすれば誰も不幸にならないんじゃなかろうか。
🐌簡単に稼がれたら悔しいじゃないですか
↑↑↑マップによっては地上車両やトーチカ狙えるやろ。個人的には車両を連続キルするとめっちゃ気持ちいいからよくやる。まあやると大体英語の罵詈雑言が飛んでくるんだけどさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
必ず繰り広げられる身内の基地破壊ドラッグレースにおいては寧ろそれが最重要事項では?いくらたんまり爆装出来たところで落とす所がなければそれこそ無意味だからな
破壊する目標がそれしかないRBの爆撃機冷遇は何とかならんのかね?
もう飛行場くらいデカくした基地を1つだけ配置して、耐久値もSBECの飛行場と同等かそれ以上高くして、削った分だけチケット減るようにすれば誰も不幸にならないんじゃなかろうか。
🐌簡単に稼がれたら悔しいじゃないですか
↑↑↑マップによっては地上車両やトーチカ狙えるやろ。個人的には車両を連続キルするとめっちゃ気持ちいいからよくやる。まあやると大体英語の罵詈雑言が飛んでくるんだけどさ