名前なし
2023/11/21 (火) 06:27:12
f2c52@6e5d0
ここにWarThunderに出会って良い方にでも悪い方にでも人生が変わった人っている?私はWarThunderで飛行機を好きになって航空機設計者になった。
通報 ...
2014年高校一年生の夏、僕はWarThunderに出会った。WarThunderやここで多くの人から様々な知識を学ぶようになった。あれから9年が経ち紆余曲折の末に今年遅咲きながら僕は航空機設計者としての第一歩を踏み出した。(ポエム風)
自分もガキの頃、航空機設計者になりたいって思ってたな。素晴らしい!
やりたいこと見つけて夢を叶えたの、普通にすげーわ
日本って航空産業強くないから、航空機設計者になるのは狭き門だと思う。ガンバレ!
でもエアロ設計なら鉄道、車もいけそうだ
ロシア戦車が嫌いになった
自分はソ連戦車が好きになったわ。無駄の無いフォルムがいいのよ
自分はもともとドイツ戦車好きだったけど嫌いになった
このゲームに出会ってはや10年…大学生にも関わらず講義が終わったら日がな一日中彼女も作らずツリー開発に勤しんでいる
惑星戦士の鑑だな。素晴らしい!!
小学生からやってるの草 というか10年もやってても全ツリー開発終わらないという事実に震える
俺もまああまあ初期からやってるけど、基本ABだから全ツリー開発は終わってないなぁ。ただ空はRBやBSもやるようになってランク7辺りは大体揃ってきた。陸は…やっと戦後に入ってきたなぁ
設計者のわい、機密情報はたとえ断片でも言わない事を誓う(フォーラムの情報流出を見ながら
そもそも機密情報が多い業務なら何に携わってるかも言わない方がベストですよね。枝主さんはその辺りの情報保持教育もしっかりされてると思う。
そもそも雇用契約や退職後も有効なその他諸々でその辺は縛ってあるはずだから、一時的な功名心?で人生棒に振る系のお漏らしできちゃう連中の気が知れないよね…
設計者以外にも現職自衛官による現役車両のお漏らしが怖い…
うーん…東側嫌いになった、あとはクラン入って抜けてクラン建てて抜けて放浪してまた惑星に帰ってきた
PCに詳しくなった(グラボ2枚を電源やマザボ込で壊した)。ゲーミングマウスにも詳しくなった(マウスは3台壊した。キーボードは1枚)