パーマンの運用ってどうすればいいんや…遠距離から狙撃しかないんかな、装甲頼りにならないし…
まあそれしかないだろう。車体晒したら死ぬからな
M26しか乗った事ないけど、ハルダウン中心で戦えばいいんじゃない?M26砲塔って面積小さいのと、容積装甲マジックで、体感T29より石頭だし。遠距離はこの貫通力じゃ厳しいと思う。
遠距離からは弾かれ、近付くと抜かれるというジレンマ、
頭だけ出すように戦うしかねぇや。割と狙いの甘い弾なら弾いてくれる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあそれしかないだろう。車体晒したら死ぬからな
M26しか乗った事ないけど、ハルダウン中心で戦えばいいんじゃない?M26砲塔って面積小さいのと、容積装甲マジックで、体感T29より石頭だし。遠距離はこの貫通力じゃ厳しいと思う。
遠距離からは弾かれ、近付くと抜かれるというジレンマ、
頭だけ出すように戦うしかねぇや。割と狙いの甘い弾なら弾いてくれる。