ABとTWSと雲が何を言ってるんだか全く分からないが、コントロールから垂直レーダーと水平レーダー設定して(たしかオプションの航空戦闘のレーダーアンテナの仰角を一定にするもイジる?)やれば任意でレーダーぐりぐりイジれるよ。ただなんか知らんけど自分の環境だとバグなのか上下角が動かせないんだよね
通報 ...
ABとTWSと雲が何を言ってるんだか全く分からないが、コントロールから垂直レーダーと水平レーダー設定して(たしかオプションの航空戦闘のレーダーアンテナの仰角を一定にするもイジる?)やれば任意でレーダーぐりぐりイジれるよ。ただなんか知らんけど自分の環境だとバグなのか上下角が動かせないんだよね
レーダーの上下首振りは1.航空戦闘のオプションから"Constant elevation of radar antennaレーダーアンテナの仰角を一定にする"の設定をオフにして 2.コントロールから"Radar/IRST tilt control axis レーダー/IRSTにおける傾斜のz軸操作"にキーを割り振って操作する。
分かりづらくてすまん。TWSに限らず、AB炊きながらレーダーやTWSのHUDでSOI動かしてロックオンする方法探してたんよね。レーダーの話はめっちゃ参考になった。