今日やっとこの子開発できたのですが、未改修の状態でもあっという間に高度7000mまで上がったのを見てさすがF110エンジンと思ったけど…この子の改修きついなぁ…BOLランチャーと9Lワインダーと7F/Mスパロー開発するまでカウンターメジャーモリモリ仕様ができないとは…
通報 ...
今日やっとこの子開発できたのですが、未改修の状態でもあっという間に高度7000mまで上がったのを見てさすがF110エンジンと思ったけど…この子の改修きついなぁ…BOLランチャーと9Lワインダーと7F/Mスパロー開発するまでカウンターメジャーモリモリ仕様ができないとは…
実装当初はBOL作るだけで無料でチャフと9Lが付いてきたんスよ
まじか…地道に開発していくかぁ…
まぁ代わりにTGP積まないとレーダーが動かなくなるクソバグがあったんだけどね。おかげでミサイル1発下ろしていかないとならんかった…今の環境でB猫改修は強風レベルの向かい風だろうけどめげずに頑張ってくれ
A猫でフェニ2発スパロー4発、Hワインダー2発で何とかしてきたので、スパローまで行ければ何とかなる。