はーい、やってみました。F-15Jにて敵をロックし発射後RAMに切り替えておいて、着弾前に誘導再開するだけの仕事、R-27ERでの経験が活きた
なんかどうやらRAM関係なしに警告鳴らんらしい
少なくともJとBazで確認。RWR上のマーカーも?になってるから、これレーダーの名前変えたけどRWR側のインデックス直してないせいで反応しないんじゃなかろうか
んな馬鹿なと思ったらその通りっぽくて笑えない。ちなみにファイル上はレーダーの名前を変えたんではなく、63無印、63v1に新たにPSPというレーダーを加えた感じだね。そしてそれをRWRの方で更新してないと……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかどうやらRAM関係なしに警告鳴らんらしい
少なくともJとBazで確認。RWR上のマーカーも?になってるから、これレーダーの名前変えたけどRWR側のインデックス直してないせいで反応しないんじゃなかろうか
んな馬鹿なと思ったらその通りっぽくて笑えない。ちなみにファイル上はレーダーの名前を変えたんではなく、63無印、63v1に新たにPSPというレーダーを加えた感じだね。そしてそれをRWRの方で更新してないと……