名前なし
2023/06/01 (木) 23:28:42
5d890@2e3dd
レンタル乗ってみたけどスタビのおかげで行進間射撃とか飛び出し撃ちは強いんだがいかんせんAPDSが信用できなさすぎて辛い。加害範囲の狭さのせいで結局弱点狙撃が必要だから足を止めざるを得ない場面が結構ある。防御能力はまぁまぁ、パンターと同じか少し硬いかな?って感じ。謎に弾く時はあるけど信用はできない。少なくともOPって感じではないコレクション向け車両だな。
通報 ...
APDSの挙動は次のメジャーアプデで治るから期待してもいいと思う BRも上がると思う 現状は並という評価は同意
滑りやすさって変わってるんかな?加害は安定してる時もソ連戦車の正面装甲で跳弾しやすくて結構辛かったが…
傾斜に弱いのはAPDSの正しい挙動だから仕方ない。弾が軽いから滑りやすいのよね。
傾斜に弱いのはいいけどすぐに砕けるのはやめてほしい
RBだとセンチュ1、ブラプリ、ラーテルのBR6.0デッキと比べて6.3に上がったから人気車両のレオパルド1が出てくるってのも結構な違いだな。6.0デッキに比べてボトム率そこそこ増えた印象あるわ。
分かる、ボトム率が上がって貫通力不足が若干目立つ様になったからちょっと…
L7を装備したGen2MBTとスタビライズドされているとはいえ、原型がWW2の対戦車砲を装備した準Gen1MBT(90mm砲クラスですらないし)がマッチングするのも中々奇妙な戦場だな