パンサーより優れる点を述べよ
使ったことがないからわからない(そもそもアメリカ自体ほとんど進めてない)けど、スペックを見る限りでは後退速度がパンターシリーズの約5倍あって早いのと、なにかと便利なM2重機関銃があるってくらいか?
乗った事無いなら語るな。後退速度でBR上がるならsd.kfzのBR上がるだろうし、車載機銃貰った枢軸戦車は全くBR上がらなかっただろ。適当な事言ってんじゃねぇぞ
そんな語気荒くしなくてもいいでしょwあとこういう利点があるからBR上がるべきとも枝は言ってないよ。その程度しかないよねってことでしょうに
木も枝もあくまで優れている点を述べたまでで、BRに関しては一言も言ってないと思うが?
カリカリしすぎだろw牛乳飲めよ?w
上の枝にもあるように優秀な後退速度、スタビ、軽装甲相手に割と便利なM2HB機関銃 仰俯角共にM4’sに比べて取りにくい気がするが あとは車高が低いことくらい?
俯角も2度多く取れるな
パンターに比べて側面防御がマシとか?(effective thicknessでは数値負けてるけど、実装甲厚自体は少し厚く雑具箱でもわずかばかり稼げる&スポンソンの高さが低くて狙いにくい、弾薬も置いてない)後は素のリロードが2秒早い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ったことがないからわからない(そもそもアメリカ自体ほとんど進めてない)けど、スペックを見る限りでは後退速度がパンターシリーズの約5倍あって早いのと、なにかと便利なM2重機関銃があるってくらいか?
乗った事無いなら語るな。後退速度でBR上がるならsd.kfzのBR上がるだろうし、車載機銃貰った枢軸戦車は全くBR上がらなかっただろ。適当な事言ってんじゃねぇぞ
そんな語気荒くしなくてもいいでしょwあとこういう利点があるからBR上がるべきとも枝は言ってないよ。その程度しかないよねってことでしょうに
木も枝もあくまで優れている点を述べたまでで、BRに関しては一言も言ってないと思うが?
カリカリしすぎだろw牛乳飲めよ?w
上の枝にもあるように優秀な後退速度、スタビ、軽装甲相手に割と便利なM2HB機関銃
仰俯角共にM4’sに比べて取りにくい気がするがあとは車高が低いことくらい?俯角も2度多く取れるな
パンターに比べて側面防御がマシとか?(effective thicknessでは数値負けてるけど、実装甲厚自体は少し厚く雑具箱でもわずかばかり稼げる&スポンソンの高さが低くて狙いにくい、弾薬も置いてない)後は素のリロードが2秒早い