極端すぎるらしいんよね。対レーダーミサイルはあっても無くても変わらんカスみたいなやつか、パンツすら簡単に完封可能なやつしか実装できないから難しいという公式回答…
そもそも惑星が史実の一部を無視してる(この場合はS-75とかs-125とかの中~長距離SAM)から、中~長距離SAMに対応するためのARMではパンツなんて余裕でアウトレンジ出来ちゃうし、かといって短射程のARMなんて無いし難しいよね
ゲーム内に無理なく登場できるやつだとAIM-9Cの在庫を改造したやつくらいか。ソ連のは大型レーザー誘導ロケットとか対艦ミサイルの流用が多いから射程長すぎ、SLARMに至っては上空でパラシュート降下して自律再落下とかいう変態仕様…こりゃ実装できんわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも惑星が史実の一部を無視してる(この場合はS-75とかs-125とかの中~長距離SAM)から、中~長距離SAMに対応するためのARMではパンツなんて余裕でアウトレンジ出来ちゃうし、かといって短射程のARMなんて無いし難しいよね
ゲーム内に無理なく登場できるやつだとAIM-9Cの在庫を改造したやつくらいか。ソ連のは大型レーザー誘導ロケットとか対艦ミサイルの流用が多いから射程長すぎ、SLARMに至っては上空でパラシュート降下して自律再落下とかいう変態仕様…こりゃ実装できんわ