現状コイツしかできない。実物なら2以降のRolandやCrotale NG、2S6なんかにも自動誘導の機能があるが再現されていない。(ADATSは分からなかった…年代的に無いって事はないだろうけど)これまで再現されてこなかったのはゲーム的な都合という理解だったけどここにきてPantsirにだけ再現されて他のSAMに適用されない理由は謎、あえて何かと考えるならばバイアスか
通報 ...
現状コイツしかできない。実物なら2以降のRolandやCrotale NG、2S6なんかにも自動誘導の機能があるが再現されていない。(ADATSは分からなかった…年代的に無いって事はないだろうけど)これまで再現されてこなかったのはゲーム的な都合という理解だったけどここにきてPantsirにだけ再現されて他のSAMに適用されない理由は謎、あえて何かと考えるならばバイアスか
TOR-M1って出来なかったっけ?
Torももちろんできる。2S6の直接の後継で出来て当たり前なのでわざわざ書かなかった
WT内で偏差自動で取るのはバイアスパンツマンだけだぞっと
失礼、Torが自動誘導できるってのは実物の話ね、WTでは持ってないので分からん
持ってないから分からんならこの断定するような書き方は良くないのでは...
ドイツのトラックに自動偏差機能無かったっけ?
今実際に運用されてるSACLOSの対空ミサイルなんてスターストリークくらいじゃない?