ヘルファイアまでのつなぎならSAP-HEのスマートロケットで狙撃でも、と思ったがレンジ5キロの垂直41mmって…ていうかなんでHEATじゃないんだよ
速度は半分で弾頭は近接信管でもHEATでも無い榴弾持てる奴らは10.0以上これで何するの?
文句言いながらも使ってみたらBMP-2Mとかコッカリルが出てくる格下マッチなら的を選んでどうにか、って感じだった。CIRITとかより加害あるから当てる相手さえ選べばキルは取れる感じ。あと未改修でミニガン吊るのはダメだな、機動力死ぬとは聞いてたが離陸できないとは思わなかった(1敗)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
速度は半分で弾頭は近接信管でもHEATでも無い榴弾持てる奴らは10.0以上これで何するの?
文句言いながらも使ってみたらBMP-2Mとかコッカリルが出てくる格下マッチなら的を選んでどうにか、って感じだった。CIRITとかより加害あるから当てる相手さえ選べばキルは取れる感じ。あと未改修でミニガン吊るのはダメだな、機動力死ぬとは聞いてたが離陸できないとは思わなかった(1敗)