アトランタ乗っててコイツと相対して「重巡だし強いと評判だしちょっかい出したら流石にヤバいかなぁ」と思いながらも挑んだら、信じられないくらい簡単に90%から削れていって1分も掛からずに処理出来てしまったんだが、もしかしてクッソ脆い?
通報 ...
アトランタ乗っててコイツと相対して「重巡だし強いと評判だしちょっかい出したら流石にヤバいかなぁ」と思いながらも挑んだら、信じられないくらい簡単に90%から削れていって1分も掛からずに処理出来てしまったんだが、もしかしてクッソ脆い?
主砲がペラペラなんで簡単に壊れる→修理する→また壊れるですぐ乗員減るのよね。カチカチのアメリカになれるとくっそストレス
妙高の強みは攻撃力だからなぁ、撃たれると割と脆いよ。それでもそんな簡単にゴリゴリ削れるのはおそらくその妙高が初心者で何も考えずに壊れたらすぐ修理しちゃってたんだろう
アトランタがBR5.3としては圧倒的な手数の暴力を使えるから、強弱の物差しとしては不適当な印象 距離を10km位取れたら妙高が有利なはずだけど、そういう状況ばかり作れるわけじゃないしなぁ