あれはホント要らない機能実装したなと思う。ボートのスポーンから拠点まで行くのが運ゲーになった。かといって大型艦で潰そうにもロックがなんか上手く働いてくれないし。
通報 ...
凍結されています。
あれはホント要らない機能実装したなと思う。ボートのスポーンから拠点まで行くのが運ゲーになった。かといって大型艦で潰そうにもロックがなんか上手く働いてくれないし。
うまく調整されてれば面白い要素だったと思うんだけどな…陸海空完全統合戦への布石になると思うし
せめて大型艦しかターゲットにしない仕様だったらなぁ、とは思う。Pr.206とか艦砲射撃ないボートだと対抗手段が完全になしで、しかも自分を狙っていることを把握できないから回避機動を取りようがない。
G-5とV990レベルの機動性と船体の小さがあれば被弾率は限りなく小さいけど、100トンクラスになると脅威だよね。現状G-5でも撃ちあいしないでCAPする時でさえ砲撃見て避けないと危険なので、普通の大きさのボートで敵と打ち合い中には相当鬱陶しい