名前なし
2023/06/24 (土) 19:53:25
6cf0a@aa288
KSをたくらむ輩のミサイルに落とされたうえ、炎上させてスピンまで持ち込んだ獲物も奪われた… ジェット帯治安が悪すぎる
通報 ...
凍結されています。
あんな狭い範囲に管制もなしでミサイルぶっ放してたら意図的でなくともtkも標的の被りも起こる。過疎っているSBにщ(゚Д゚щ)カモーン
SBはいいけど最近また誤射が増えたのがなぁ!敵味方識別できないのがいきなりミサイル持つのは究極のご法度だぞ。
戦中も戦中で意図的なTKとか普通にやられるし…
チェイスしてるとこにミサイル投げたら味方に吸われるんじゃないか…ってことも考えられない輩が多いって意味で治安が悪いって言ったんだ すまん
なるほどそういうことか。確かに治安悪いね。
R-60の場合チェイスしてないところにミサイル撃ってもそいつがフレアに惑わされて真横ましてやほぼ後ろに飛んでいくことも稀にあるし全て味方お構いなくってパターンじゃないこともあるよ
例外だされても…
それを例外じゃなくて(チェイス中に投げてるみたいに)故意だと認識しないようにねって言いたかった
離陸中に意図的にバルカンかすめて来るやつもいるけど、そういう奴てイラつくし迷惑だからtkした方がいいのかな?
んな訳ない。イラつくのは分かるがTKしたら同じ穴の狢どころか一方的に悪者になるだけ。通報しておけば良い
嫌なら離陸を待ちなさい
TKしたわけでもない相手をTKするつもりなら明らかにダメですね・・・
マウスカチカチの遅延で不意にぶっ放す事があるからなぁ…
滑走路上で誤爆したことは一度だけある。幸い滑走路での当たり判定が消えるアプデ以降だったのと本当一瞬だけだったのですぐ謝ったらnpしてくれたので良かったけど…。ブバァアアアアはもう故意だろうけど一瞬は事故もあるなって身をもって感じたよ
離陸したあとも10秒くらい狙ってペちペちしてきて当たってたけど我慢した方がええんやね。じゃれてるつもりかもしれないけど、迷惑だから辞めて欲しい。
枝の時点では"かすめて"って言ってるんだもの…。当たったのなら普通にTKだから自分も通報される可能性はあるけどTKしても良いと思うよ
ダメージは入ってないけど被弾エフェクトは出てたから掠めたという表現にしたけど、ややこしくてすまん。ギリギリを狙って遊んでたのか知らんが、ホンマに辞めて欲しい。
TKしたらSLペナルティかかるから、そいつが自分より遅い機体なら先に行かせて後ろから体当たりで垂直尾翼を叩き折ってやるといい。そうすればSLペナ無しで制裁できるぞ
弾薬の種類変えようとか距離の設定変えようとクリックした直後にリスして不本意にぶっ放す事はよくあるからなぁ…。事故なら仕方ないけど故意にやってるなら許されんよね
離れた位置からミソ垂れ流すに限るぜ