空に雨天マップってある?なんか陸だったら普通にあるんだけど、空だとあんま雨天イメージないんだが
昔は雪なら降ってたな
晴れてる地域まですぐ移動出来ちゃうから分かりにくいけど降ってる場所では視界悪くなるくらい土砂降りだったりする
そういや昔は雪とか雷雨?があったけど最近見かけないな。正直それらが降ってると視界最悪で敵機のドットと見分けがつかないからRBとかだと致命的でそんな好きじゃなかったわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔は雪なら降ってたな
晴れてる地域まですぐ移動出来ちゃうから分かりにくいけど降ってる場所では視界悪くなるくらい土砂降りだったりする
そういや昔は雪とか雷雨?があったけど最近見かけないな。正直それらが降ってると視界最悪で敵機のドットと見分けがつかないからRBとかだと致命的でそんな好きじゃなかったわ。