名前なし
2023/06/23 (金) 22:55:38
f09d3@ce512
今のエセ日本・韓国より、これぞ日・韓の風景だ!って感じのマップ欲しいなあ。リアルなスケールの巨大マップで、かつ日・韓の特徴が強く出る古き良き農村って感じで。外人さんは今でこそ現代の方にお熱みたいだけどね…
通報 ...
凍結されています。
戦中派閥からしてみればなんちゃって時空で構わんから各国の首都追加してほしいんだよな。バトルオブトーキョー、バトルオブワシントン、バトルオブロンドン…そんなところでドンパチ戦いたいんだ
ぶっちゃけ戦中の日本の風景を再現できる3Dマップデザイナー日本にも居なさそう。今の日本人がイメージする昔の日本の風景も果たして正しいのかという疑問もある
バトルオブトーキョー(家屋全部破壊可能オブジェクト)
話ずれるけど、空マップドーバーあるけどロンドン上空ってないよな。
東京大空襲やめい、それよか憎きB-29をコテンパンにぶっこらしてやったバトルオブヤハタの方が良いよw
諦めて冷戦初期の東京1950'sにしよう。参考資料はゴジラで。
めっちゃ分かるけど具体的にどういう絵面になるのがいいんだろうっていうのがいまいち想像つかないんだよね
このての話題のたびに言ってる気がするけどパンフロの串良っぽい雰囲気のマップ欲しいんよなあ
そうそうこんな風なマップが欲しいんですよ!これに田舎で良く見る低めの山を加えた感じのです。
写メ撮ってくるモブ並べとけばええんちゃうん
天安門事件みたいに轢き殺されそう
🐌「日本で戦争といえば・・・Atomic Bomb Dome!!」
日本に関してはこれがあると思う。wiki内でも「広島や長崎がテーマだったら、そういう意味で批判してたと思う」って人いた気がするし
うるせえマップ占守島を作って公開してやるぞ