BRのマッチング範囲を-0.7~+0.7までにして欲しいってこと?
航空機ならどうにかなっても陸は進化し過ぎて性能差が酷いですからねぇ
空も上の方はBR差減らしてほしいぜ
高ランクの空はミサイルの性能勝負過ぎて何が面白いのか分からなくなってくる…
この期に及んで「アメリカは分裂して内戦を始めました。片方はロシアに協力してます」にしてるのもそうしないとAAM面でバランス取れないからが大きいだろうしな。今回の機体追加、少なくとも中国にはARHの空対空ミサイルあげる大きなチャンスだったんだが…。フランスも史実的にはそうだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
航空機ならどうにかなっても陸は進化し過ぎて性能差が酷いですからねぇ
空も上の方はBR差減らしてほしいぜ
高ランクの空はミサイルの性能勝負過ぎて何が面白いのか分からなくなってくる…
この期に及んで「アメリカは分裂して内戦を始めました。片方はロシアに協力してます」にしてるのもそうしないとAAM面でバランス取れないからが大きいだろうしな。今回の機体追加、少なくとも中国にはARHの空対空ミサイルあげる大きなチャンスだったんだが…。フランスも史実的にはそうだし。