「対戦車榴弾ソォテンカンリョォオウ(ねっとり)」なんか万歳エディションみたいに一周回っていいボイスだよな
通報 ...
凍結されています。
「対戦車榴弾ソォテンカンリョォオウ(ねっとり)」なんか万歳エディションみたいに一周回っていいボイスだよな
割と総火演とかで聞く音声に近くて個人的には気に入ってる。日本語音声収録にDMMが絡んでないとも思えないし、もしかしてDMMが収録自体はやったとか言ってた気がする現役自衛官音声使ってたり?
退役隊員を使って収録する計画がある+Gaijin側の計画と合わせて動く(のでちょっと遅れるゴメンネ@2年前)って言ってたね。なので実はDMM側収録の可能性も0ではない……けど収録してればDMMがお知らせとかでアピールしそうな気はすんのよね
DMMが日本語音声再録してgaijinにおくってくれねぇかなぁ 独特すぎるw
送っても結局次のアプデであっさり変更だから、仕事する気無くなりました
F-4のJ79エンジン音の変更はマジで可哀想だった。流石にあれは無いよ…
色々交渉してるのかもしれないけど、日本で雇う声優のギャラ+仲介マージンが高すぎて自前で用意してんだろうなぁ
日本の場合は声優じゃなく素人(元隊員)路線になったよ。そこまでケチらんと思うよGaijin