名前なし
2023/06/11 (日) 00:39:57
d519e@e89b1
今日試しにウインドウモードでプレイしてみたけどまだカーソルでちゃうバグ直ってない...。なんてことなさそうだけど、よく言われるようにスパゲッティコード化しちゃってて無理なのかな
通報 ...
凍結されています。
自分もたまにウィンドウモードにしては地面に激突してる。こういうタイプの修正はあったとしてもえらく時間がかかる印象
自分はマルチモニタ環境なんで味方チャットが入ると常にカーソルどっか行ってる。WTの窓がアクティブなうちにTab開いて順位見ると直るんでチャットの効果音したらTab開くようにするといいよ。しっかしマルチモニタ環境の人間なんて基本は環境整えてる(=課金への期待が持てる)上客だと思うんだけど、銭ゲバのくせになんでこういうのは放置すっかね…
直"せ"ない案件なのだと思ってる。技術的に無理なんじゃない?
マウスフォーカス外れるのつらいよね。フルスクリーンでやれば解決するんだろうけど、自分は空RBとかで動画とか見ながら上昇してるから、常にWTを窓化で起動してる。同じようなスタイルの人って多いんじゃないのかな?
自分はずっとマルチモニター環境のボーダレスウィンドウでやってるけどマウスカーソルバグにあったことないや。ちょいちょい見かけるけど何が引き金になってるんだろうか。