クーゲルブリッツってかなり個人的にはOP機体だと思うんだけど皆どう思う?
戦中AAでは一番優秀だと思うけどOP(機体?)って言う程じゃないかな。基本的に側面取るならヴィーゼルで良くて、ヴィーゼルには足もある。個人的に同BRのこの二両ならヴィーゼルのが上に感じる
強いけど7.0ほどか?って思う
別に他にもいい感じの対空車両有るし榴弾で即死しないだけで頭抜けてる程でもない
昔(貫通95mmのHVAPオンリーベルト)を知ってる身としては今はそんなに。今はM53/59のほうが強いと思うよ
戦後IFVを食ってSP稼げて対空もできるSPAAGがいる独ソが卑怯だと思います。米英仏位にもなんかください。
ワイ古紅茶民。ファルコンがあるではないか
ファルコンが7.0で使えてたらこんな文句言わんわい!APDS無しとかで似た車両があれば低めに実装できるのか知らん。
ファルコンは今、レーダー付と同格だからなぁ…
ファルコン処されてたのか。時の流れを感じる
使ってる身としてはケーリアンの方が…
ケーリアンのあの爆速砲塔回転は病みつきになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦中AAでは一番優秀だと思うけどOP(機体?)って言う程じゃないかな。基本的に側面取るならヴィーゼルで良くて、ヴィーゼルには足もある。個人的に同BRのこの二両ならヴィーゼルのが上に感じる
強いけど7.0ほどか?って思う
別に他にもいい感じの対空車両有るし榴弾で即死しないだけで頭抜けてる程でもない
昔(貫通95mmのHVAPオンリーベルト)を知ってる身としては今はそんなに。今はM53/59のほうが強いと思うよ
戦後IFVを食ってSP稼げて対空もできるSPAAGがいる独ソが卑怯だと思います。米英仏位にもなんかください。
ワイ古紅茶民。ファルコンがあるではないか
ファルコンが7.0で使えてたらこんな文句言わんわい!APDS無しとかで似た車両があれば低めに実装できるのか知らん。
ファルコンは今、レーダー付と同格だからなぁ…
ファルコン処されてたのか。時の流れを感じる
使ってる身としてはケーリアンの方が…
ケーリアンのあの爆速砲塔回転は病みつきになる