名前なし
2023/06/08 (木) 15:54:42
c7356@4e326
パンフレット産のF-16AJがいけるならF-14AJ(特に大々的にFXでフライトショーをしたとも聞いてる)とかも行けるんじゃないのかなぁと思ってるんだけど、みんなはどう思う?
通報 ...
凍結されています。
F-16AJの実装経緯から考えて可能性は薄い
日本だけほぼ架空機ブチ込むのは勘弁して欲しい F-15出せるしいらんでしょ ぶっちゃけ自分は16AJの実装にも猛反対してたのでこういうパンフ産機体の実装が特例でもなんでもなく常時OKになるとバカバカしくなる
F-15Jとか出し尽くしたけどまだF-2もF-35も実装したくないー!でも新機体は出しておきたいー!的な状態にgaijinがなったら実装されるかもしれんね
Su-27もいけるかな?
AJ実装した言い分が近代的なCAS機の不在だから通常ツリーではしないと思うイベントの景品ならもしかするかもしれない状況
仮に来たら4式戦辺りで止まってるツリーを血反吐吐きながら進めなきゃならなくなるからコナイデ
この兵器の研究を大幅に加速することができます:F-4EJ ファントム II ADTWパック
4式戦ならすぐじゃね?
すぐかなぁ…?すぐじゃない気がするなぁ…
F-16AJ興味ないならF-14AJも無視できそうだが…
ふぁるこんはどーでもいいけど猫は好きだ。
BP零戦持ってるけど景雲が一向に開発できないで止まってる…(あんまり空やらないけど)からさほど「すぐ」じゃないと思う
F-14AJというかF-14Aは実地試験してる上に流石に高すぎて発射はさせて貰ってないけどシミュレーターでフェニックスも触らせてもらってる。あと政治家や軍事関係者に(明らかにグラマンか代理店関係者からの)怪文章が頒布されてて、自衛隊が運用する場合の詳細な性能も明らかになってるので実は結構有力ではあった(過去形)F-16AJが来た今実装はまぁ無理っすね。これまた試験してるSu-27の方がちょっと現実味はあるかも(ない)
そんなダンシングウィズトムキャット…
個人的にはまさに「16AJありにしたんだからもう14AJも出せばいいだろ」とは思う。ただ、まさにこういう意味合いで際限なくなるから、でF-2が無理だとしてもF-16AJはやめてほしい、って人いたからあんまり大声では言えん
正直それやり始めると際限無くなるぞ、と思う。事実米ツリーにPantsir-S1の提案出てるんよ。(どっかで鹵獲した奴1両持ってるらしい)
リビア内戦で鹵獲された奴やな.UAEが送ったやつでシャーシがMAN SX 8x8になってる奴
今のぶっ壊れ環境だともう米陸にもパンツ売りを導入した方が平和だろうな。あの機体をたった一か国だけが使えるのがぶっ壊れなだけなんで