それが自分で考えられるぐらいまずは非課金車両で練習してください
さすがにこれについては同情の余地すらないな… まずはランク1からコツコツ進めてからの方が初心者には絶対いいぜ。
親切に教えてくれてる木もあるけど、正直そんな知識(おそらく経験も)ではこのランクじゃろくに活躍できないで プレイヤースキルがあって初めて戦車が生きるわけだし...
いいじゃん、シミュ色の強いゲームなんだし、好きな戦車に乗らせてあげようよ。
仰る通りですね。米陸に関しては初心者ですから、戦い方から学んできます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがにこれについては同情の余地すらないな… まずはランク1からコツコツ進めてからの方が初心者には絶対いいぜ。
親切に教えてくれてる木もあるけど、正直そんな知識(おそらく経験も)ではこのランクじゃろくに活躍できないで プレイヤースキルがあって初めて戦車が生きるわけだし...
いいじゃん、シミュ色の強いゲームなんだし、好きな戦車に乗らせてあげようよ。
仰る通りですね。米陸に関しては初心者ですから、戦い方から学んできます。