名前なし
2023/11/13 (月) 22:07:24
b1f8c@e096b
ロケット積んでるのを見かけたら敵だろうが味方だろうが叩き落とすくらいじゃないといけない。F-4SやSu-25とは次元が違う
通報 ...
追加フレア代わりに使ってるので撃たないで
追加フレアとして使われるとまあまあダルい(Su-25視点)
どういう意味で次元が違うのだろう?SBとかで飛行場の被害が大きいとかかな?
爆撃が足手纏いなのは前提として落とし所の話なので一律平等!はズレてます、↑を見れば分かりますよね。あと誰も答えないけど結局小基地割る分のロケットを積む場合XSの24J?は何発で、報酬はどうなのよ
ずっと張り付いてるっぽいし暇なら自分で確認してきたらどうやろか
それを言う暇なあなたがやってはいかが?
とりあえず誰をミュートすればいいのかはわかった。まあ、開発目的であってもXSの機体特性なら制空して(その腕がないなら死にながら制空の腕磨いて)稼いだほうが効率いいと思うんだけどねえ。
なんか好きな機体のコメントめっちゃ伸びてるなあって思ったら荒らしの方ね…この機体で悔しい思いしたんだろうけどそういう喧嘩腰で書くならこっちいこうね。
誰のこと言ってる?誘導非推奨だよね?
「133」すまねぇ、荒すつもりは無かったがここまで来ると荒しになってしまったな
長くなると荒らしなら個別ページの意味ってなんなんだろう...何もしない外野がうるさかったものの話としては実があったと思いますよ
他国乗りとしてはここ最近瑞が味方になると負ける試合が増えてきているので疫病神と認識している。勿論機体に罪は無い。
127以外は荒らしとは思わない。けど、二者間で通じ合ってないがためにレスの応酬が長くなるのはちょっと悲しい。
9Eしか持ってないストックF-5Eでも開幕低空突撃XSを食べて改修がサクサク進んで、一方でそのムーブしてるとキチンと迂回上昇したXSに奇襲で殺されるので、使い方次第なんだなと思いました。
やっぱ開幕低空突撃で爆撃競争するのって、敵に食べられやすい位置を取り合いしてるようなもんで本人にも味方にも不幸な気がするんよね。
ヒートアップしてるけど、木がTKerで1番異常なのは変わらない
ksした奴(逆だったわ)がTKされると楽しい人には負けますわ
頭冷やしたほうが良い
まあこれだわな。自分ルールでTKしたほうがいいとか言ってるやつが一番ヤバい。こういう極端なことをいうからレスバの温床になる
こういう考えをする知能の人間はもののたとえがわからない😅「お客様の靴を舐めるつもりで掛かれ」と言われたらパワハラで訴えそう🤣