今回追加されたランク7プレ機で一番強い?気がする
F1CのPDってオールアスペクトだったのか… 普通に強そう
こいつルートのF1となんか違うの?
同じだと思う。弱い弱いって言われまくってたからスルーして乗らないどころか性能すら見てなかったけど、オールアスペクトレーダー+SARHって普通に強そうに見える
F1CがBR11.0もいいとこなBR11.3最弱機体なのにコピペのこいつが強い理由がない
同感かな。スペックだけ見るといかにもな感じに思えると思うけど、実際は機体の"素"の性能がイマイチなのに加え、スパローと違ってSARHはチャフにガンガン吸われるので信頼性が極めて低い(誘導も悪かったけどこっちは直ったのだろうか?)。強みはオールアスペクトのMagic2程度だね。プレの方は乗ってないけど本国準拠ならJファンのが強いかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
F1CのPDってオールアスペクトだったのか… 普通に強そう
こいつルートのF1となんか違うの?
同じだと思う。弱い弱いって言われまくってたからスルーして乗らないどころか性能すら見てなかったけど、オールアスペクトレーダー+SARHって普通に強そうに見える
F1CがBR11.0もいいとこなBR11.3最弱機体なのにコピペのこいつが強い理由がない
同感かな。スペックだけ見るといかにもな感じに思えると思うけど、実際は機体の"素"の性能がイマイチなのに加え、スパローと違ってSARHはチャフにガンガン吸われるので信頼性が極めて低い(誘導も悪かったけどこっちは直ったのだろうか?)。強みはオールアスペクトのMagic2程度だね。プレの方は乗ってないけど本国準拠ならJファンのが強いかと