グリペン開発の為に次のセールぐらいに欲しいと思ってるけど、エンジンがツリーのファントムの劣化と考えると二の足を踏んでしまう。
エンジンの差は微差じゃない?むしろ前縁スラットだかなんだかで旋回性に劣るポイントとアビオニクスが主な差異じゃないかと思うけど。米のやつと勘違いしてたわ。たしかにスペイ積んでないのにスカイフラッシュの微妙枠だね。
コイツ買うならFRS.1に護符貼った方が…
ハリアー系は苦手で・・・昔の9Lだったら考えたけど現環境ではちょっと・・・。
となると他の開発ルートは、GR.3でツリーのPhantom FGR.2を開発するくらいかな…。GR.3なら基地爆&横槍9Gで簡単に開発はできるが。 GR.3の開発がまだならVixenを…?
シーヴィクセン、ジャベリン、シミター…クセつよつよ機体がより取り見取りだな! 私もハリアーは合わなくてシミターとジャギュアで頑張りました
ほんとにそう思う、ファントムがでてくる辺りまでイギリスの機体の癖が強すぎる。訓練されたイギリス紳士には頭が上がらないです。
ブリファンは良いものだよな。乗りすぎてファントム飽きました(空SB)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンジンの差は微差じゃない?むしろ前縁スラットだかなんだかで旋回性に劣るポイントとアビオニクスが主な差異じゃないかと思うけど。米のやつと勘違いしてたわ。たしかにスペイ積んでないのにスカイフラッシュの微妙枠だね。コイツ買うならFRS.1に護符貼った方が…
ハリアー系は苦手で・・・昔の9Lだったら考えたけど現環境ではちょっと・・・。
となると他の開発ルートは、GR.3でツリーのPhantom FGR.2を開発するくらいかな…。GR.3なら基地爆&横槍9Gで簡単に開発はできるが。 GR.3の開発がまだならVixenを…?
シーヴィクセン、ジャベリン、シミター…クセつよつよ機体がより取り見取りだな! 私もハリアーは合わなくてシミターとジャギュアで頑張りました
ほんとにそう思う、ファントムがでてくる辺りまでイギリスの機体の癖が強すぎる。訓練されたイギリス紳士には頭が上がらないです。
ブリファンは良いものだよな。乗りすぎてファントム飽きました(空SB)