こいつめっちゃ有名機体やぞ。ソ連のmig-29が実践したことはあんまりなかった気がするが、あんまりいい戦果じゃなかった気がする
フランカーの知名度が高すぎてこいつは埋もれてる感は否めない
でもその割にソ連機のことはSuでも「ミグ」って呼ぶよね一般人()
大体MIG-21のせい
これ知らんのは一式戦闘機知りません言うてんのと同じやで
一般的には、一式戦なんて知らない人が大多数じゃないですかね…?MiG-29も同じ立ち位置という感じはある
一式戦って選択がいい感じよね。全く知らん人は知らないけどちょっとかじった人ならだいたい知ってるという…
知っていても役に立たない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フランカーの知名度が高すぎてこいつは埋もれてる感は否めない
でもその割にソ連機のことはSuでも「ミグ」って呼ぶよね一般人()
大体MIG-21のせい
これ知らんのは一式戦闘機知りません言うてんのと同じやで
一般的には、一式戦なんて知らない人が大多数じゃないですかね…?MiG-29も同じ立ち位置という感じはある
一式戦って選択がいい感じよね。全く知らん人は知らないけどちょっとかじった人ならだいたい知ってるという…
知っていても役に立たない