しかしこいつに護符貼らなくて正解だった。やはりMiG-21bisこそ護符にふさわしい
bisなんかでええんか...?
21SMTじゃないのか、いいこだわりだ
いいか、あれは、この惑星でいちばんいい21だ!いちばんすぐれたMiG-21なんだ!!おれには、あれしかないんだ!だから、あれがいちばんいいんだ!!
性能関係なしに好きな機体に護符はるのかっこいい
自分bisが好きで護符貼ったけど、f16とかトムキャとかMiG29と同じ戦場はいやや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
bisなんかでええんか...?
21SMTじゃないのか、いいこだわりだ
いいか、あれは、この惑星でいちばんいい21だ!いちばんすぐれたMiG-21なんだ!!おれには、あれしかないんだ!だから、あれがいちばんいいんだ!!
性能関係なしに好きな機体に護符はるのかっこいい
自分bisが好きで護符貼ったけど、f16とかトムキャとかMiG29と同じ戦場はいやや