ミラージュ乗りだから久々にF-16乗り回してみたけど正直言ってやっぱこっちの方が強いね。G制限のせいで振り回せないけど機体性能良いし何よりミサイルも6発積めるからキルめっちゃ取れる。最近マジック2は体感R60M並にフレア吸われるし、530Dも射程短いわスパローよりテイルオン時変な所飛んでいくわで散々だったからこっち乗ってるとほぼノンストレスだわ
通報 ...
ミラージュ乗りだから久々にF-16乗り回してみたけど正直言ってやっぱこっちの方が強いね。G制限のせいで振り回せないけど機体性能良いし何よりミサイルも6発積めるからキルめっちゃ取れる。最近マジック2は体感R60M並にフレア吸われるし、530Dも射程短いわスパローよりテイルオン時変な所飛んでいくわで散々だったからこっち乗ってるとほぼノンストレスだわ
スパローもスパローで謎の自爆やら明後日の方向に飛んでったりするけどね…
スパロー最近ガバガバだよね、わかる
まあ530Dもスパローもどっちとも同じような挙動して命中しない事は多々あるんですけどそれなら射程あるしテイルオンなんとかできる7F,7Mの方が強いかなって感じですね
シュペル530Dはもはや誘導すら諦めて自爆する事が多いし、初速遅いしで2発しか持てない割にR27やスパローに比べると性能中途半端で微妙なんですよね
mirageは第4世代機の中では一番弱いと思う…もちろんキルは取れるけど他の機体のほうがスコアを稼ぎやすい。mirage固有の長所があまりない
11.3時代やB猫居ない時なら割と強かったんだけどねー…ERやら普及してホント相対的に弱くなっちゃった
陸で出すならマーベリック程SPを喰わない誘導爆弾をf-14bより多く持てるっていうのが強みなのかなぁ