あれだけスパローがない、イスラエルの下位互換だって騒がれてたのに蓋開けたら信頼性の問題からスパロー積まなくなるとは思ってもいませんでしたね、、、
ヘッドオンでも外したりするしなぁ…でも↑の方々が言う通り射程足らなくなるしこっちじゃなくてよくない?ってなるし…うーん
a型でよくないってことよね?まあ確かにそうなんだが違いは対地性能だけだし、大祖国万歳してる陸トップに行く気はないから自分は別にこっちでいいと思ってる。開発めんどくさいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘッドオンでも外したりするしなぁ…でも↑の方々が言う通り射程足らなくなるしこっちじゃなくてよくない?ってなるし…うーん
a型でよくないってことよね?まあ確かにそうなんだが違いは対地性能だけだし、大祖国万歳してる陸トップに行く気はないから自分は別にこっちでいいと思ってる。開発めんどくさいし