この愛車に乗るたびに思う…こいつの兄者(デカさで勝手に決めてるけどカール君ね)、自走砲なんだし周年として実装してくれと。700枚もあるバックアップで乗らせてくれと…ネタ切れ間近だろぉ🐌
※わかりづらくてすまんな( ^∀^)
通報 ...
この愛車に乗るたびに思う…こいつの兄者(デカさで勝手に決めてるけどカール君ね)、自走砲なんだし周年として実装してくれと。700枚もあるバックアップで乗らせてくれと…ネタ切れ間近だろぉ🐌
※わかりづらくてすまんな( ^∀^)
何度読んでも意味がわからん。誰か訳してくれ…
要約「俺はS虎が好きでいつも乗ってる時に思うんだけど、兄貴(S虎以前に採用された自走砲?)も自走砲だから今年の周年記念のイベント車両で実装してくれないかな?もし実装してくれたら車両(兄貴?)にバックアップを700枚貼って愛用するんだけどな~、運営よもう実装出来そうな車両少ないからいいだろ?」って所か
兄者って何だ、カール自走臼砲か?名前言わないと分からないよ。
ポジション的にはsIG33Bかブルムベアだけど、どちらも既に実装済みだからなぁ。
これよりでかいって意味でもっと口径が大きい車両とか?そんなんいたっけか…?
RBT-5くらいか…?それか海の戦艦sとか
木がカール君って言ってるからカール自走臼砲であってるんじゃないかな ただ製造時期も違えば開発経緯も製造社も使用目的も性能もあらゆる点で違うから「兄者」っていうにはだいぶ系譜から外れている気はするけどね
くっさ
オンラインゲームは対象年齢を満たしてから遊ぶ方がええと思うで
くだらね
15年ぐらい前のvip民みてぇなノリ。幽閉でもされてたのか?
ニコニコサーバー復活したから、そこに幽閉されてたんやろ