防護分析を開いたときに攻撃側としてこの戦車が出てこないんですけど、元々使えないんですか?
持ってないと防護分析できないよ
ありがとうございます!
撃たれたらどこに当たろうがほぼワンパンだから分析したところでねぇ
むしろこいつの直撃を耐えられるやつはいるのか…?
APS持ちとobj279ならワンチャン
APS持ちなら作動して迎撃に成功すれば耐える。外部モジュールは死ぬけどな
1500試合使ったけどソ連駆逐なんぞ3発耐えられたことあるぞ
変なところに当たって吸収とか致命傷で済んだ(履帯・砲身損傷)など色々あるから…砲身ガードはマジで困る。
普通に考えればこんなもん直撃したら吹っ飛びそうだけど惑星だからなぁ
一時期、爆風で車体ひっくり返ったりしたけど不評すぎたのか直ぐ消えたよね
砲身の先っぽで炸裂してなぜかノーダメとか稀によくある
ひっくり返るのはバグで機銃や機関砲撃ってれば重量級ですら時折ひっくり返せたので…爆弾の吹き飛ばし判定は味方すら危なくて害悪過ぎたから消えたんだろうね。
490で質問した者です。防護分析はお遊びで初期軽戦車とか戦闘機にぶつけようとおもって質問しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ってないと防護分析できないよ
ありがとうございます!
撃たれたらどこに当たろうがほぼワンパンだから分析したところでねぇ
むしろこいつの直撃を耐えられるやつはいるのか…?
APS持ちとobj279ならワンチャン
APS持ちなら作動して迎撃に成功すれば耐える。外部モジュールは死ぬけどな
1500試合使ったけどソ連駆逐なんぞ3発耐えられたことあるぞ
変なところに当たって吸収とか致命傷で済んだ(履帯・砲身損傷)など色々あるから…砲身ガードはマジで困る。
普通に考えればこんなもん直撃したら吹っ飛びそうだけど惑星だからなぁ
一時期、爆風で車体ひっくり返ったりしたけど不評すぎたのか直ぐ消えたよね
砲身の先っぽで炸裂してなぜかノーダメとか稀によくある
ひっくり返るのはバグで機銃や機関砲撃ってれば重量級ですら時折ひっくり返せたので…爆弾の吹き飛ばし判定は味方すら危なくて害悪過ぎたから消えたんだろうね。
490で質問した者です。防護分析はお遊びで初期軽戦車とか戦闘機にぶつけようとおもって質問しました