倒せる時は倒せるんだけど、何回か明らかに砲塔と車体の間を撃っても無傷の時があるんだよなぁ。オープントップの敵すら至近弾でも無傷の時がある。おま環なのかな?
なんとなく他の100mmクラスの榴弾でも正面車体直撃でM24すら倒せなくなってるから、榴弾全般か爆発関係何かしら弄られてるかもしれない(気のせいだったらいいんだけど・・・)
いじってても知らん顔するからなエスカルゴどもは、性格わっる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんとなく他の100mmクラスの榴弾でも正面車体直撃でM24すら倒せなくなってるから、榴弾全般か爆発関係何かしら弄られてるかもしれない(気のせいだったらいいんだけど・・・)
いじってても知らん顔するからなエスカルゴどもは、性格わっる