乗ってると結構な確率で試合後にメッセ来るんだが、俺なんか悪いことしたんか…
内容は?俺もしょっちゅう乗るけど一度もメッセージ来たことないぞ
外人は文にFuck入ってるから何と無く悪口なのはわかるんだけど、昨日は日本人から「それ乗っててどう思う」ってきて困惑した
内容書かないと良いか悪いか判断できないね
持ってない負け惜しみだから煽ってやると良し。純粋なファンメだったらリロードくっそ長い弱点とか知らずにやられ方でキレてるだけ。自分の場合建物裏とかでコソコソ隠れてる奴を処すとそういう反応が来る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
内容は?俺もしょっちゅう乗るけど一度もメッセージ来たことないぞ
外人は文にFuck入ってるから何と無く悪口なのはわかるんだけど、昨日は日本人から「それ乗っててどう思う」ってきて困惑した
内容書かないと良いか悪いか判断できないね
持ってない負け惜しみだから煽ってやると良し。純粋なファンメだったらリロードくっそ長い弱点とか知らずにやられ方でキレてるだけ。自分の場合建物裏とかでコソコソ隠れてる奴を処すとそういう反応が来る