6.0に下がるみたいだね。こいつは多少BRが下がったところで大して変わらないと思うけど
結局砲身撃たれた時の誘爆をなんとかしない限り、BR下げたところで影響はあまりないだろうね(RB)
逆に誘爆の欠点さえ補えれば王虎の装甲を6.0で乗り回せるのは素晴らしいじゃないですか?
砲身は弱点だけど私の場合、死因は車体下部に過圧弾か戦後弾で戦闘室抜かれてどデカい弾薬誘爆の方が多い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局砲身撃たれた時の誘爆をなんとかしない限り、BR下げたところで影響はあまりないだろうね(RB)
逆に誘爆の欠点さえ補えれば王虎の装甲を6.0で乗り回せるのは素晴らしいじゃないですか?
砲身は弱点だけど私の場合、死因は車体下部に過圧弾か戦後弾で戦闘室抜かれてどデカい弾薬誘爆の方が多い