いや本当に昔は生存性の高さが長所だったのに今や一切そんな物は無くお手軽にワンパン出来る車両になったなぁ。今なら装甲強化もスポールライナーも追加されたタイプは勿論されてないタイプのレオ2ですらM1より生存性明らかに高いと感じる。
通報 ...
いや本当に昔は生存性の高さが長所だったのに今や一切そんな物は無くお手軽にワンパン出来る車両になったなぁ。今なら装甲強化もスポールライナーも追加されたタイプは勿論されてないタイプのレオ2ですらM1より生存性明らかに高いと感じる。
最近的確に首元狙ってくる相手が増えて数合わせのbtl123とかに正面から抜かれて死んだりするし平地がキツすぎる
首元は元からだからまぁM1はね…て思うんだけど普通に車体下部を正面から撃とうが車体を側面から撃とうがワンパン余裕なの本当に生存性という長所無くなったんだなと感じる。最初相手しててやたら簡単にワンパン出来るなぁと感じて自分でM1乗ったらマジでワンパンしかされないレベルで即死祭りで全てを悟った。
スポールライナーないレオに劣るは流石にないかな。ただレオは2A4は90式と誤認とかカナダレオは2A7と誤認するリスクがあるからワンパンしやすい車体上部を狙いにくいのはあるかも。スポールライナー勢だとチャレ2は弾薬配置が終わってるからチャレ2にはまだ勝ってるかな...