名前なし
2024/01/01 (月) 09:58:35
98cc9@52243
去年もっともやられた車両だった。全てが優れてて11.7でもこちらのMBTを正面から撃破してくる。タチが悪すぎるわ
通報 ...
今10.3で遊んでるとマジでこいつだらけだよね。そのせいでドイツとか乗ってると不愉快極まる試合内容だけど課金プレイヤーが即抜けするから試合には勝つって感じなんだよね。
米軍が比較的38を苦手とする車両が多いから対処間違えるだけで食い散らかされる
ブラッドレーのハルダウンTOW2Bがソコソコ刺さるからまだ何とかって感じ
そうだね本来ならハルダウンと待ち伏せで有利取れるんだけど、大体はУрааか芋だから運が悪いと38が突破してきて、雪崩のように崩されて行く。
こいつそんな対地強い?他の車輌なら一撃で撃破されるところをチクチクやられるから印象に残るだけで対地は大したことない気が
完徹220越えを無人砲塔からパンパカ撃てて強くないのか。俺の認識が歪んでたわ
無人だけど弾薬誘爆で死ぬじゃん
でも他だと貫徹400越えで一撃撃破だぜ?
無人砲塔なおかげで砲塔のバイタルパートが小さいのは長所だよな。砲塔を撃って誘爆させるには激狭範囲の弱点を撃つしかないから、車体を出さない限り雑に撃たれてワンパンは少ない。
10.0は9.0や9.3あたりとよく当たるからレオパルト1たちにとってはかなりヤバい相手なんだよね。9.0や9.3あたりの西側MBTなら基本的に正面から余裕で抜けるから対地でもかなり活躍してる時が多い印象だな。並のIFVよりはかなり高い対地戦闘能力を持ってると思う
そもそもなんでコイツ対空車両なのにAPFSDSをフルで積めるんだよ これ許されるならゲパルトAPDSフルベルトも解禁しろよ
仮に装甲抜かれなくても1、2発でモジュール破壊してくるし不快度指数がクソ高い。他のにやられてもやられたー程度なのにこいつにやられるとウザってなる、しかもソ連車両。その上課金車でnoobが使いまくるからBRも上がる見込みもないしでクソすぎ。せめてツリーに入れろよ。まあ運営はここまで理解しててプレ車実装したんだろうけど
側面とったり装填の隙をしっかり見計らって撃ってくる奴は相当厄介たけど、今は真正面から突っ込んで来るやつが多いからおやつ感覚。
こいつ燃料タンクがインチキ仕様だから正面からワンパンは不可能だぞ
自分は下の方撃って弾薬飛ばしてるから9割型ワンパンしてる。加害広がらない事は多いけど真っ直ぐには進むから正面から撃つときは搭乗員全滅より弾薬狙いで撃ったほうが良いよ。
そもそも正面はリスク高すぎて相対できんわ こんだけ機関砲持ちが暴れるなら昔みたいにハルブレイク戻してほしい
テスドラしても相手してても何が強いかわからなかったけど、あんまりな評判だし手つけてないツリー開発用にと買ってみたら強すぎて笑っちゃった。抜群の機動性とAPFSDS連射のおかげで11.7戦場でもキル量産できてしまう。懸念してた一次弾薬庫の少なさも、待ち伏せ・裏どりが主なおかげで全然気にならなかった。