名前なし
2022/11/23 (水) 18:28:09
455cf@b2101
テストドライブでもわからなかったのですが、こいつがBMP2Mに比べて優れている点ってどこですか?どちらか買おうと思っています
通報 ...
プレミアムである点
マジな話、大口径機関砲の良さというか強みがわからなかった場合、その本人にこっちを選ぶメリットはないと思うな。まあ内部の詰まり具合とかなら買わなくても見ればわかる違いだと思うけど。
大口径機関砲の対空が自分には難しかったのでBMPのレートの高さとVTミサイルでゴリ押して対空することにしました
後退が速いのと超信地旋回ができるので小回りが利く、車長サーマルがある、対空はBMP-2MにVTミサイルがあることを考慮してもこっちの方が強いとかかな。適正BRで使うなら甲乙つけ難いが、最高BR帯でも活躍できるのはBMP-2Mの方
ミサイルはラグや機動性の問題でクルクル回転されたり急旋回されると当てるのが難しくなる。攻撃機なら尚更。ヘリ相手なら当てやすいけど。一部の限られた車両のみ許された対空ロックオンなら誘導できない代わりに弾幕で回避を許さない。