上のフランスの2機調べたけどロケットの炸薬ゴミやん。比較するなら同じズーニー持ってるやつ出してこい。おるか知らんけど
ソ連の戦後ジェット機ぐらいにしかないんじゃない?
てか上の二機を投稿した人はズーニーとマイティマウスを混同してるんだと思う。マイティマウスだったら上の二機も似たようなの搭載してるし
HEAT弾頭で貫通が500mm近くあるロケットを挙げてるのでは?
ズーニーってBR的にもっと上の機体が持ってるイメージだったから、戦中BRで使えるなら強そう(小並感)
普通にBR6台でマイティを使えるから普通に比較対象としては悪くないと思う、そもそもロケットを炸薬だけで見る方がおかしいと思う(炸薬だけで見比べるならティニーティムを持ってこい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソ連の戦後ジェット機ぐらいにしかないんじゃない?
てか上の二機を投稿した人はズーニーとマイティマウスを混同してるんだと思う。マイティマウスだったら上の二機も似たようなの搭載してるし
HEAT弾頭で貫通が500mm近くあるロケットを挙げてるのでは?
ズーニーってBR的にもっと上の機体が持ってるイメージだったから、戦中BRで使えるなら強そう(小並感)
普通にBR6台でマイティを使えるから普通に比較対象としては悪くないと思う、そもそもロケットを炸薬だけで見る方がおかしいと思う(炸薬だけで見比べるならティニーティムを持ってこい)