BR上げてくんないかな。同BRの対空砲だと対抗できない。
誘導爆弾2発でこれ以上は酷でしょ
最近BR1も上げられたばっかなんだが...(#^ω^)ピキピキ
単純にコイツに限らず、ミサイルや対空砲の射程圏外からミサイルや誘導弾を投げられる機体に上を取られたら制空できる機体を出さなきゃ死ぬしかないんで、そういう機体を持ってなきゃ時間の無駄でしかないから諦めてさっさと次のゲームに行った方が良い。
BR10.7くらいに上がって欲しい。10.3じゃ今までと変わらない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誘導爆弾2発でこれ以上は酷でしょ
最近BR1も上げられたばっかなんだが...(#^ω^)ピキピキ
単純にコイツに限らず、ミサイルや対空砲の射程圏外からミサイルや誘導弾を投げられる機体に上を取られたら制空できる機体を出さなきゃ死ぬしかないんで、そういう機体を持ってなきゃ時間の無駄でしかないから諦めてさっさと次のゲームに行った方が良い。
BR10.7くらいに上がって欲しい。10.3じゃ今までと変わらない。