名前なし
2021/11/23 (火) 19:44:39
2c43b@76d5f
前線にM18沢山居るのに偵察してない事が多くて偵察取り上げられたのかな?って思ってしまった、4.7帯はまだ偵察機能を知らない人多いのかな
通報 ...
偵察⁺キルで二度おいしいし、友軍のためにも偵察すべきだよね
敵を視界に入れてホイールボタン押してN押して…とか、こんな戦車でやってたら余裕で死ぬんだけど、なんか楽な方法あるの?
RBで遊ぶ
その二つのボタンを安地にいるときにひたすら連打してると楽勝よ。偵察されてると煙幕越しでもタグ見えるし偵察ポイント入るしで敵見つけたらひたすらポチポチしてる
AB民だけど自分は現状ターゲットのロックと偵察を同じボタンに割り当てて適当に押してたら勝手に偵察されるようにしてる
↑私もこれだね、LT乗ってるときは暇さえあれば連打してる。
4.7っていうことはAB?他の軽戦車のってるときもそうだけど、偵察の意味が薄いから、偵察すること自体頭から抜けることも結構あるね。次から次へと敵が見えるABだと偵察まで気が回らないっていうのもあるし。
今はABでも視認しにくくなっているから積極的に偵察するべきだと思う。偵察しといたら抜きにくい敵を友軍が勝手に殺してくれるし。