寒色系のグラデーションぽいスキンつけてた人がいたけど何で手に入るやつだろう?
青っぽいメタリックな奴かな。トナメスキンでMirage2000あったな…と思った見たけど白黒だったので多分箱入り(DMM隔離)スキンかなぁ…
これかな。元のユーザースキンはこれ
おお!これだこれ 名前平仮名だったけどどうやって手に入れたんだろう?普通に中身外人だったのかな
やっぱ箱スキンかぁ…DMMバリアで我々は仮にLiveで手に入れても他人には見せられん奴だね。名前平仮名はIGNの登録時にコピペしたり日本語入力に切り替えれば海外ユーザーでも行けるのでそれじゃないかな。或いは日本人でもDMM通さずにSteamで登録したりすれば問題なく行ける
箱に入ってるのならCS勢だと普通に箱買えなかったっけ?
CSは箱買えるよ。899GEだったかな
こんなド派手なスキンあるんだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
青っぽいメタリックな奴かな。トナメスキンでMirage2000あったな…と思った見たけど白黒だったので多分箱入り(DMM隔離)スキンかなぁ…
これかな。元のユーザースキンはこれ
おお!これだこれ 名前平仮名だったけどどうやって手に入れたんだろう?普通に中身外人だったのかな
やっぱ箱スキンかぁ…DMMバリアで我々は仮にLiveで手に入れても他人には見せられん奴だね。名前平仮名はIGNの登録時にコピペしたり日本語入力に切り替えれば海外ユーザーでも行けるのでそれじゃないかな。或いは日本人でもDMM通さずにSteamで登録したりすれば問題なく行ける
箱に入ってるのならCS勢だと普通に箱買えなかったっけ?
CSは箱買えるよ。899GEだったかな
こんなド派手なスキンあるんだな