ミサイルの質、搭載量はF16より劣ってるけど機体の使いやすさだけなら多分こっちの方が上だと思う。実際確かF-16とM2000両方とも乗ったことがあるパイロットはミラージュの方が良かったみたいなこと言ってた気がするしこっちでも似たような感じなんじゃないかな?
通報 ...
ミサイルの質、搭載量はF16より劣ってるけど機体の使いやすさだけなら多分こっちの方が上だと思う。実際確かF-16とM2000両方とも乗ったことがあるパイロットはミラージュの方が良かったみたいなこと言ってた気がするしこっちでも似たような感じなんじゃないかな?
つってもこっちのmirageは機体性能がめっちゃ落ちてるからなぁ…
DEVでF-16とドッグファイトした感じエネ保持と加速の面だったらミラージュより上だったけど旋回戦は個人的にミラージュの方が強いかなって感じだったね。まあDEVだったからもしかしたら本実装の時はもうちょっとF16強化入るかもしれないけど