対地ミソ苦手なんだけどそれ以外でおすすめのペイロード構成誰か教えてくだせぇ
S-25O八発(not S-25OF,S-25OFM)、あとは好みで爆弾を混ぜるくらい。
自分もこれ。敵のSAM警戒して中〜高高度から撃ち下ろすのが基本運用になるから、多少狙いがガバってもキルとれるS-25Oがおすすめ
かなり上でも書いてるけど全弾S-13OF。色んな面を含めて使い勝手がいい
なーるほど、実戦で使ってみて好みの方選んでみるわ!
100kg爆弾x32もいいぞ 高度とれば結構遠くまで届くし芋ポジとか拠点に絨毯爆撃してやると最高に気持ちがいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S-25O八発(not S-25OF,S-25OFM)、あとは好みで爆弾を混ぜるくらい。
自分もこれ。敵のSAM警戒して中〜高高度から撃ち下ろすのが基本運用になるから、多少狙いがガバってもキルとれるS-25Oがおすすめ
かなり上でも書いてるけど全弾S-13OF。色んな面を含めて使い勝手がいい
なーるほど、実戦で使ってみて好みの方選んでみるわ!
100kg爆弾x32もいいぞ 高度とれば結構遠くまで届くし芋ポジとか拠点に絨毯爆撃してやると最高に気持ちがいい