翼は脆いから翼を狙え
翼に当ててもだから困ってるんよ
乗ってても相手してても翼はすぐ折れる印象だけどなぁ
こいつ絶対翼当てられてないだろ笑
徹甲弾ベルトの場合翼桁に当たらないとスポスポ抜けてるなって感じるときはある(A-10)
まあそれはSu-25が硬いっていうか徹甲弾の特性上仕方ない
ソ連以外は榴弾弱いから徹甲弾選びがちなんだよな。んでジェットは胴体大抵ミチミチにモジュール詰まってるから徹甲弾でも胴体に当てれば簡単に落とせるけどsu-25は胴体が固い
旋回時に翼にダメージ入ると一気にバランス失ってスピンして落ちるよね逆に胴体への被弾は滅茶苦茶耐える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
翼に当ててもだから困ってるんよ
乗ってても相手してても翼はすぐ折れる印象だけどなぁ
こいつ絶対翼当てられてないだろ笑
徹甲弾ベルトの場合翼桁に当たらないとスポスポ抜けてるなって感じるときはある(A-10)
まあそれはSu-25が硬いっていうか徹甲弾の特性上仕方ない
ソ連以外は榴弾弱いから徹甲弾選びがちなんだよな。んでジェットは胴体大抵ミチミチにモジュール詰まってるから徹甲弾でも胴体に当てれば簡単に落とせるけどsu-25は胴体が固い
旋回時に翼にダメージ入ると一気にバランス失ってスピンして落ちるよね逆に胴体への被弾は滅茶苦茶耐える