名前なし
2022/11/04 (金) 13:47:51
8a817@651bc
そもそもA-10を基準に考えたらシンプルに上位互換のこいつの方がBR低いなんてありえないんよな、しかもこのBR帯じゃ有利なソ連陣営だし
通報 ...
上位互換ではない。A-10よりも速度・機関砲の単発威力・胴体の耐久性(ヘッドオン適性)は勝ってるけど、ミサイルの性能・旋回性能・機関砲の当てやすさでは負けてる。まあ上位互換ではないにしろ、同等の強さは持ってるから10.0が妥当なラインだと思う。このBR帯で陣営的に有利なのはアメリカだと思うが…
フレアの数が4分の1くらいしかないのも結構違う。A-10は脳死で自動散布しとけばミサイルほぼ無効化できるけどSu-25Kでそれをやるとフレアが切れるからA-10ほどは脳死で遊べない。あとこのBR帯陸はソ連有利かもしれんが空はアメリカ有利だと俺も思う。主にYak-28とSu-7軍団が勝率下げてくる。(9.7が適正とは言ってない)
それはYak-28とSu-7が悪いだけであえて話題に出す話では無い気がするけど。
木主が陣営の有利不利について触れてるから別に何もおかしくないんじゃ?まあアメリカにもボムカスファントムとかいるんだけど…
このBR帯ソ連陣営のがアメリカ陣営より爆撃軍団多い気しない?
ミサイルの性能はこっちは初速盛れるし、フレアは100あれば正直十分なんよな…。旋回性能はA-10以外には勝てるしA-10は振切れば良いし。実質のデメリットは機関砲の段数と当てやすさやろな。
つけくわえると高速域の旋回はSu-25が勝る。
A-10は何より9Lが強すぎない?基本エンジン出力100%だとアフターバーナー切っても欺瞞されない。エンジン出力落とした上でフレア撒かないと欺瞞されないのが怖すぎる。最近はエンジン出力下げてフレア巻く癖がついたから、9Lがナーフとかされてたりするのかな。
というか🐌がA-10を上げたのが謎なんだよね。Su-25とA-10を10.0で揃えるのがいいんじゃないかと思う。欲を言えばBRを14~16くらいまで広げてジェット全機のBRを振り直してほしいけど。
それはそう、A-10達は上げる必要なかったと思う
9L強すぎるのよね、5kmケツから撃たれてフレアいくら焚いても撒けないレベルの兵器つんでるんやから10.0で妥当やと思うわ、正直ここにA-10よりSuが強い言いに来てるやつはやられて真っ赤になった人ばっかりやと思うんで参考にならん。
なんかブチギレてて草 A-10のBRが高いとも言ってないんだよなぁ… 俺はBRの話なんか一切してないぞ。お前の高度取るとかいう頓珍漢な立ち回りを指摘しただけ
BRの話題の木なんだが、お前がどう発言したかなんぞどうでもええわ、せめて要点とらえて自己中心的に話題振らんといてくれ、頓珍漢かどうかは人のプレイスタイルそれぞれやから全否定から入るのは自分の戦い方狭めてるだけやぞ
BRの木で急に立ち回りの話を始めたのはお前なのに記憶喪失で大草原
A-10A、RB開幕10度上昇で高度3000になるまではようつべ見ながら放置って運用が高度だけチラ見してればいいから雑に遊べて重宝してた(最近やってないから微妙に数字が怪しいけど確かそんくらい)。時々ようつべ見すぎて後ろから10.3にぶっ殺されるけどそんな雑運用でもソロ専で勝率6割超えてるしまあそのくらいの高度とってても弱くはないんじゃね。ただ降下しても舵ロックあるし高度とったら強いかっていうとうーん。20度上昇で5000とかまでいくとわかんね。そこまでいくと戦場到達が遅すぎて趨勢決まってそう。
脳死対地してるやつに対して高度とっときゃやられないって話はした、高度取るをはき違えた、立ち回りの話になったのは高度取るはカモやろって話題振られたからやぞ?記憶どころか頭のネジなくしたんか?代わりに草生えてんの?マジ草
脳死対地してるやつに対して高度取る=立ち回りじゃん。BR何も関係なくて草 高度だけじゃなくて血圧も急上昇させててさらに草
別にBRの木で立ち回りの話してなにがおかしいんや?
最高速度だとか機体性能だけでBRが決まってるんじゃないだろ、兵装とか立ち回りもそうだし勝率とか活躍でどんなBRとかきまってんだろ勝手に切り離して自分中心で語ってる奴はやっぱヤバイな。勘違いも凄いし自己完結力だけはありそうなところアスペかな?
長いことSU-25板でA-10の話してすんませんでした。ここいらでやめときます。
別に立ち回りの話が出るくらい普通やとおもうけど、急に立ち回りの話しだす人がダメってなったらここに書き込みしとる人大半が該当するし、話理解できない人と会話すると話そらされるからまともな会話できんのは当たり前やぞ、ちなみにワシは高度取る派
じゃあお前の頓珍漢な立ち回りを指摘するのも何も木の主旨から外れてないじゃん
>BRの話題の木なんだが
少し前に自分が言ったことすら忘れて人のことアスペ認定とかさすがだな、一生高度上げてカモになってろw
枝からして煽り入ってるから全員悪いよ。何言いたいか良く分からんし