本音を言うと7000円払ってるからあと半年ぐらい暴れさせてほしい
流石に自己中過ぎて笑った(気持ちはわかるけども)
気持ちはわかるし俺も実はそう思ってる一年でもいいぞ
以下買った感想。微妙なプレミア機体もいるなか、ストレスフリーでツリー開発を進められるのが快適で買ってよかったと思ってる。7000円でP2Wできるの最高なので気持ちよくなりたい人は一考の余地あり。性能的には通常ツリー機の方がフレア積めるけどフレア使い切ることもそうそうないし。
味方にいるとAv-8Aとハリアーをボコボコにしてくれる頼もしい存在だからこのまま居続けてほしいぞ!あと軽トーチカ破壊助かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に自己中過ぎて笑った(気持ちはわかるけども)
気持ちはわかるし俺も実はそう思ってる一年でもいいぞ
以下買った感想。微妙なプレミア機体もいるなか、ストレスフリーでツリー開発を進められるのが快適で買ってよかったと思ってる。7000円でP2Wできるの最高なので気持ちよくなりたい人は一考の余地あり。性能的には通常ツリー機の方がフレア積めるけどフレア使い切ることもそうそうないし。
味方にいるとAv-8Aとハリアーをボコボコにしてくれる頼もしい存在だからこのまま居続けてほしいぞ!あと軽トーチカ破壊助かる