昇降装置の性能が低い気がする。加速も鈍いし。使いずらい。
フル改修済み?
機動力関係はまだです。
機動力はいいとしてリロード関係が遅いのがつらい。
機動系特にランク4の左から2個目のやつとかやると機動力はかなり改善するはず。ちなみに、P/W ratioはパンターDよりも高いよ。砲の昇降速度も改造で速くするのがあったと思う。まあソ連は砲昇降速度・旋回速度遅めだから慣れるしかないと言えば慣れるしかないリロードは搭乗員の再装填(砲手)ないしリーダーシップ(車長)を上げるなりエキスパ化するなりしか方法ないね。
砲昇降も乗員スキルによって早くなるけどね
全回収してからコメントしろってそれ一番言われてるから
語録は隔離版とも言われてるんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フル改修済み?
機動力関係はまだです。
機動力はいいとしてリロード関係が遅いのがつらい。
機動系特にランク4の左から2個目のやつとかやると機動力はかなり改善するはず。ちなみに、P/W ratioはパンターDよりも高いよ。砲の昇降速度も改造で速くするのがあったと思う。まあソ連は砲昇降速度・旋回速度遅めだから慣れるしかないと言えば慣れるしかないリロードは搭乗員の再装填(砲手)ないしリーダーシップ(車長)を上げるなりエキスパ化するなりしか方法ないね。
砲昇降も乗員スキルによって早くなるけどね
全回収してからコメントしろってそれ一番言われてるから
語録は隔離版とも言われてるんだよなぁ