ゲーム的には機銃なんかに強くてありがたいけど現実だと視界が効かなくて辛そう(小並感
実際オープントップな対空砲が多いのは索敵しやすいという利点があるからなんだよね。三人称視点や車長ハッチ視点があるWTではデメリット以外何も残らないが。
地面の上だけ見てればいい戦車と違って、対空戦車は全天を見なきゃいけないからな
外にいる歩兵に索敵は任せてたのかも
普段の対空警戒ならハッチ開けて車長と装填手が顔出せば単独でも出来なくはないし… 実際は対空戦車で小隊を組むし、護衛対象の歩兵や車両らと協働するからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際オープントップな対空砲が多いのは索敵しやすいという利点があるからなんだよね。三人称視点や車長ハッチ視点があるWTではデメリット以外何も残らないが。
地面の上だけ見てればいい戦車と違って、対空戦車は全天を見なきゃいけないからな
外にいる歩兵に索敵は任せてたのかも
普段の対空警戒ならハッチ開けて車長と装填手が顔出せば単独でも出来なくはないし… 実際は対空戦車で小隊を組むし、護衛対象の歩兵や車両らと協働するからな