横失 11.0のヤーボで使うならMiG-27MとSu-17M4どっちがいいの?それとも両方をデッキに組み込んだ方がいいの?
MiG-27MとM4だったらM4じゃない?
同意、KとM4だったらM4かな、Mと比べるならM4だと思う
どっちにせよM4じゃねぇか!前者はミスタイプだろうけどやはりM比ならわりとM4のが良いね。とにかく搭載バリエーションがかなりあるのでSPに合わせて兵装を弄れるし、単純な搭載量と兵器の質で勝る。27Mが勝るのは機動性と東側brrrrの二点。Su-17はかなり重い機体なので、エアブレーキやスロットルを上手く使わないとゴッツンコしやすいのに比べ、27は23譲りの高機動性で真上からロケット飛ばすのもbrrrするのも得意
すまんタイポや、紛らわしい事してすまん()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MiG-27MとM4だったらM4じゃない?
同意、KとM4だったらM4かな、Mと比べるならM4だと思う
どっちにせよM4じゃねぇか!前者はミスタイプだろうけどやはりM比ならわりとM4のが良いね。とにかく搭載バリエーションがかなりあるのでSPに合わせて兵装を弄れるし、単純な搭載量と兵器の質で勝る。27Mが勝るのは機動性と東側brrrrの二点。Su-17はかなり重い機体なので、エアブレーキやスロットルを上手く使わないとゴッツンコしやすいのに比べ、27は23譲りの高機動性で真上からロケット飛ばすのもbrrrするのも得意
すまんタイポや、紛らわしい事してすまん()