確かにZSU-37とかと比べれば全くその通りなんだけど 問題はこいつ(あとダスター)でBR7.7まで戦わないといけないって点にありましてですね・・・(まぁM16ずっと使ってろって話なんだけどそれもそれでなぁ・・・)
通報 ...
確かにZSU-37とかと比べれば全くその通りなんだけど 問題はこいつ(あとダスター)でBR7.7まで戦わないといけないって点にありましてですね・・・(まぁM16ずっと使ってろって話なんだけどそれもそれでなぁ・・・)
ほんこれ。なんならm163もアレなのでサージェントヨークまでお世話になるってのがな。やっぱm16じゃ力不足なことあるし
同じ対空貧弱仲間だったイギリスくんは南アとカナダ自治領の対空戦車を召喚することで、一気に充実した対空ツリーが出来上がったからなぁ… 日本も元々ソキとかが居たし、SUB-I-IIが登場して戦中から戦後BRにかけてはかなりマシになったから、現環境でマジで貧弱なのはアメリカくらいというか…
スウェーデンもなかなかだぞ